El Club de Lectura-Para Lectores 7 a 9 años

Is your child starting to read on their own? 

Join us for Booklandia's Club de Lectura- Para 7 a 9 años

Led by Maestra Frances Evans, participants will have the opportunity to develop their reading and language skills in a fun and safe setting during the book club entirely in Spanish.

This is for kids who are emergent readers and are excited to participate in a book club.

Choose from two sessions:

Book Club meets for one month on

Thursdays 2/3-2/24/2022 at 11 am PDT/1 pm CDT/2 pm EDT

or 4 pm PDT/6 pm CDT/7 pm EDT   

for 50 minutes each week over Zoom. 

Not the right time for you?

Let's know.

 

Books we will read:

2/4 and 2/10: ¡Mosca, Mosca! by Margarita Pérez García

2/17 and 2/23: Mercy Watson al rescate by Kate DiCamillo

5-12 participants per session.

Enrollment is for the entire month.

What you get:

Books sent home,

Access to Google Classroom,

Discussion Questions,

Live Book Club once a week and access to the recorded sessions,

Certificate of Completion,

And

Lots of fun!

________________________________________________________________________________________

¿Su lector está empezando a leer por su cuenta?
Únase a nosotros en el Club de Lectura de Booklandia- Para 7 a 9 años

Dirigido por la Maestra Frances Evans, los participantes tendrán la oportunidad de desarrollar sus habilidades de lectura y lenguaje en un ambiente divertido y seguro durante el club de lectura totalmente en español.

Esto es para lectores emergentes que están entusiasmados por participar en un club de lectura.

El club de lectura se reúne durante un mes los jueves 

2/3-2/24/2022 at 11 am PDT/1 pm CDT/2 pm EDT
o 4 pm PDT/6 pm CDT/7 pm EDT   

durante 50 minutos cada semana a través de Zoom.

¿No es el momento adecuado para ti?

Háganoslo saber.


Libros que leeremos:
4 y 10 de febrero: ¡Mosca, Mosca!de Margarita Pérez García

17 y 23 de febrero: Mercy Watson al rescate de Kate DiCamillo

5-12 participantes por sesión.

La inscripción es para todo el mes.

 

Lo que obtienes:

>Libros enviados a casa,

>Acceso a Google Classroom,

>Preguntas para discutir,

>Club de lectura en vivo una vez a la semana y acceso a la sesión grabada,

>Un Certificado de finalización,

>Y mucha diversión.

Sessions