El Club de Lectura-Novelas Gráficas

Does your child love to read books and make friends? 

Join us for Booklandia's Club de Lectura- Novelas Gráficas 

Led by Maestra Frances Evans, participants will have the opportunity to advance their reading, language and critical thinking skills during the book club entirely in Spanish.

This is for kids who enjoy reading graphic novels and comics and want to participate in discussing varying topics from the book.

Choose from two sessions:

Book Club meets for one month on

Wednesdays 2/2-2/23/2022 at

11am PDT/1pm CDT/2pm EDT

OR 4 pm PDT/6 pm CDT/7 pm EDT

for 50 minutes each week over Zoom. 

Not the right time for you?

Let's know.

 

Books we will read:

2/2/22: Blancaflor: La Heroína Con Poderes Secretos: Un Cuento de Latinoamérica, written by Nadja Spiegelman and illustrated by Sergio García Sanchez

2/9/22: Panda Rojo y Oso Lunar by Jarrod Roselló

2/16/22: El Niño Brujo by Molly Knox Ostertag

2/23/22: La Bruja Escondida by Molly Knox Ostertag

5-12 participants per session.

Enrollment is for the entire month.

What you get:

Books sent home,

Access to Google Classroom,

Discussion Questions,

Live Book Club once a week and access to the recorded sessions,

Certificate of Completion,

And

Lots of fun!

_________________________________________________________________________________________

¿Tiene un lector en casa que le encanta leer y conocer personas de su edad que también ama los libros?

Únase a nuestro Club de Lectura de Booklandia para lectores de 10 a 12 años.

Dirigido por la Maestra Frances Evans, los participantes tendrán la oportunidad de avanzar en sus habilidades de lectura, lenguaje y pensamiento crítico durante el club de lectura totalmente en español.

Esto es para los lectores que disfrutan leer y quieren participar en la discusión sobre los temas del libro.

Escoga entre dos sesiones:


El club de lectura se reúne los miércoles 2/2-2/23/2022 a las

11am PDT/1pm CDT/2pm EDT

o 4pm PDT/6pm CDT/7pm EDT

durante 50 minutos cada semana a través de Zoom. 

¿Deseas otro horario?

Dejanos saber.

Libros que leeremos:

2/2/22: Blancaflor:  La Heroína Con Poderes Secretos: Un Cuento de Latinoamérica por Nadja Spiegelman y illustrado por Sergio García Sanchez

2/9/22: Panda Rojo y Oso Lunar por Jarrod Roselló

2/16/22: El Niño Brujo por Molly Knox Ostertag

2/23/22: La Bruja Escondida  por Molly Knox Ostertag

5-12 participantes por sesión.


Apúntase a un mes o consigue un descuento por dos.


Lo que obtienes:

>Libros enviados a casa,

>Acceso a Google Classroom,

>Preguntas para discutir,

>Club de lectura en vivo una vez a la semana y acceso a la sesión grabada,

>Un Certificado de finalización,

>Y mucha diversión.

Sessions